Грузия – в голландском реалити-шоу

access_time2018-01-12 13:00:24

В Голландии, в эфире популярного телеканала Avrotros началось реалити-шоу wie is demol, в котором 10 эпизодов сняты в Грузии.

 

По словам грузинского менеджера голландской съемочной группы Нино Агладзе, шоу существует уже 18 лет, и оно снимается в туристически привлекательных местах, и статистика неизменно показывает, что 50% зрителей шоу обязательно посещают страны, которые показаны в программе.

 

«Съемки начались в мае, и голландские продюсеры были настолько довольны, что вместо 5 запланированных сезонов, они сняли в Грузии 10. Больше всего в Грузии им понравилось разнообразие  - они были удивлены тому, что в такой небольшой стране есть так много интересных мест, где можно снимать шоу»  - заявила она.

 

По ее словам, реалити-шоу существует уже 18 лет, и его рейтинг постоянно растет.


 

«Это шоу смотрят 40-45% зрителей в Голландии, и это очень высокий показатель. Если хотя бы половина зрителей решит провести отпуск в Грузии, то речь идет о миллионах человек. Так что, в этом году можно ожидать большого притока туристов из Голландии»  - заявила она.

 

По ее словам, в шоу принимают участие 10 популярных лиц – актеры, музыканты, телеведущие, и т.д. В каждом эпизоде выбывает один участник.

 

« О том, что программа имеет большое влияние на туристические предпочтение голландцев, говорит  и прошлогодняя статистика. В 2017 году она снималась в Испании, и несмотря на то, что Испания уже давно популярна как туристическое направление в Голландии, на этот раз количество жителей страны, посетивших Испанию значительно выросло» - заявила Нино Агладзе.

-




«ТВС-банк» отрицает наличие непрофильных активов

person access_time2018-01-22 11:36:28
«Законодательные изменения о запрете непрофильных активов ничего не изменят для нашего банка, поскольку у нас нет такого рода активов и мы никогда не выходили в нашей работе за пределы финансового сектора» - заявил генеральный директор «ТВС-банка» Вахтанг...

Анаклийский порт станет партнером казахской СЭЗ

person access_time2018-01-18 11:03:36
Представители консорциума по строительство глубоководного порта в Анаклиа провели встречу с руководителями казахских портов и транспортных...

Дистрибьюторы - против новых правил

person access_time2018-01-17 15:26:47
Тбилисская мэрия работает над введением новых правил для работы дистрибьюторских автомобилей –  в частности, рассматривается возможность запрета на доставку товаров в торговые объекты в дневное...

Потребление азербайджанского газа в Грузии выросло в 7 раз

person access_time2018-01-17 14:09:21
Компания «СОКАР- газ – Джорджия» публикует отчет за 10 лет работы в...

JTI: Потребление табака в Грузии не сократилось

person access_time2018-01-17 11:02:28
Официальная информация о том, что потребление табачных изделий в Грузии сократилась на 20% не соответствует действительности – заявил представитель международной табачной компании Japan Tobacco International (JTI) в Кавказском регионе Ива...


Похожие новости