WizzAir – о полетах из Кутаиси

WizzAir – о полетах из Кутаиси

access_time2021-03-04 12:23:13

На данном этапе пока неизвестно, когда и на каких направлениях венгерский лоукостер WizzAir возобновит полеты из Грузии, в частности, из Кутаиси.

 

По словам главы отдела корпоративных коммуникаций авиакомпании Андраша Радо, все зависит от того, какой будет ситуация на авиационном рынке уже после возобновления полетов.

 

«Было бы безответственно называть сейчас какие-либо конкретные направления и говорить, что в эти города полеты будут возобновлены. В первую очередь надо пока еще восстановить работу, выполнить, если будет такая возможность, все регуляции, точно знать, какие ограничения будут сохранения как для собственно авиации, так и для передвижения граждан между странами»  - заявил он.


 

По его словам, единственное, что можно сказать с полной определенностью  - это то, что полеты будут возобновлены поэтапно.

 

«Когда будет принято решение о возобновлении полетов  - это не значит, что все рейсы будут возобновлены одновременно. Процесс будет постепенным и на восстановление полетов в полном объеме потребуется некоторое время»  - заявил Андраш Радо.



თეგები:
კომერსანტი



Правительство Грузии заявило о размещении евробондов

Правительство Грузии заявило о размещении евробондов
access_time2021-04-13 18:01:40
Министерство финансов Грузии совместно с международными и грузинскими инвестбанками...

Фонд соинвестирования – о продаже активов

Фонд соинвестирования – о продаже активов
access_time2021-04-13 13:45:21
Инвесторы заинтересованы в приобретении ряда объектов, построенных при участии  Фонда соинвестирования, созданного фактическим первым лицом Грузии, миллиардером Бидзиной Иванишвили – в частности, торговым центров «Галерия» в Тбилиси и отелем Paragraph Resort & Spa,...

Малая авиация сталкивается с проблемами

Малая авиация сталкивается с проблемами
access_time2021-04-13 13:03:23
Строительство нового авиаклуба «1209» тормозится из-за законодательных проблем – поэтому идея создания такого клуба, которая появилась несколько лет назад, все еще далека...

Правительство покроет долг по евробондам из бюджета

Правительство покроет долг по евробондам из бюджета
access_time2021-04-12 13:19:00
12 апреля правительство Грузии должно начать возврат инвесторам 500 млн. долларов, потраченных ими на приобретение в 2011 году государственных облигаций. Сумма будет выплачена из бюджета, которая затем будет компенсировано...

Строить или не строить ГЭС в Грузии?

Строить или не строить ГЭС в Грузии?
access_time2021-04-12 11:49:02
Последние несколько лет проблема строительства крупных ГЭС не теряет актуальности в Грузии....


Похожие новости

up