Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

access_time2019-07-26 11:38:38

Бывший генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия заявил о намерении создать новое телевидение.

 

Об этом, в частности, он написал на своей страничке в Фейсбуке:

 

«В общем, друзья, после недолгих, но очень тяжелых и интенсивных размышлений – решение принято.

 

Вслед за долгими размышлениями последовали и многочисленные консультации  - с профессионалами, с потенциальными инвесторами как в Грузии, так и за ее пределами, и что самое главное, с партнерами страны и болельщиками демократии.

 

Решено – совместно с несколькими партнерами мы создадим новый главный канал страны, главный и лучше. Лучше, чем какой-либо другой, лучше чем то, что мы до этого считали лучшим.

 

Для меня это, наверное, главный вызов в жизни  - я кризис-менеджер, не люблю рутину, но никогда не создавал ничего с нуля. Я могу оживить умирающий телеканал, но при этом никогда не был создателем новой телекомпании.  В этой ситуации я точно знаю чья помощь мне понадобится, и кто будет моей главной опорой – моя команда.


 

Моя амбиция – это сделать только самое лучше, а самое лучшее, естественно, могут сделать только лучшие.

 

После недавних событий, в состоянии крайней усталости я только один раз задумался об эмиграции и упорядоченной жизни в спокойной стране. Сейчас хочу извиниться перед всеми за этот краткий период, извиниться перед самим собой, перед моей семьей, и всеми, кто ждет моего решения, кто сопереживает нашему делу, и кто считает, что прозападные патриоты не должны покидать Грузию, всеми, кто считает себя моим единомышленником.

 

Позволю себе озвучить одну просьбу – не сомневаюсь в том, что новый канал очень скоро станет главным в Грузии, и я очень оптимистично смотрю на его доходы. Но в начале естественно, нужны инвестиций. Инвесторы есть, но расходов больше  - как всегда.  Поэтому очень скоро мы начнем кампанию по поддержке нового телевидения.

 

Надеемся на вашу поддержку. Поддержку тех, что сопереживает за наше дело, кто думает, что Грузия не должна оставаться без тех, кто громко будет говорить правду и защищать справедливость. Тех, кто уверен, что без демократии у страны нет будущего.

 

 Тех, кто уверен в своей правоте и не прекращает борьбу. Тех, что думает, что наш путь – на Запад, и мы должны говорить об этом каждый день. Кто считает, что разоблачение преступных чиновников является главной обязанностью СМИ и большим общественным благом.

 

Тех, кто считает наличие справедливого экзит-пола на выборах важнейшим делом. Тех, кто считает, что победа реальна, и она близка. Кто считает, что узурпатор должен уйти.

 

Мы начнем эту кампанию очень скоро, с надеждой на вашу помощь, по мере ваших возможностей. Обещаю, что ваши пожертвования будут важнейшей инвестиций в успешное будущее страны, в свободу слова, и в демократию.

 

Сделать предстоит очень много, а времени у нас очень мало. Обещаю всем, что вас ждет самый лучший эфир, и это случится раньше, чем вы думаете» - говорится в заявлении Ники Гварамия.



თეგები:
commersant



В январе-сентябре 2019 года внешнеторговый оборот Грузии составил 9, 1 млрд. долларов

В январе-сентябре 2019 года внешнеторговый оборот Грузии составил 9, 1 млрд. долларов
access_time2019-10-21 16:22:01
Это на 0, 5% больше, чем в аналогичный период 2018 года, при этом экспорт составил 2, 7 млрд. долларов (+11, 1%), импорт – 6, 7 млрд. (-3, 3%). Соответственно, отрицательный торговый баланс составил 3, 7 млрд. долларов, что составляет 40, 8% от...

Тбилисский суд арестовал 60% акций телекомпании «Рустави-2»

Тбилисский суд арестовал 60% акций телекомпании «Рустави-2»
access_time2019-10-21 14:40:06
Тбилисский суд арестовал 60% акций телекомпании «Рустави-2»   Тбилисский городской суд принял в производство иск основателей телекомпании "Рустави-2" Джарджи Акимидзе и Давида Двали, которые...

Министр инфраструктуры - о возможной судебной тяжбе с Консорциумом Анаклия

Министр инфраструктуры  - о возможной судебной тяжбе с Консорциумом Анаклия
access_time2019-10-21 11:56:55
«Если Консорциум развития Анаклия и в дальнейшем не сможет привлечь инвестиции, необходимые для строительства порта, к сожалению, у нас не останется никакого иного выхода, кроме переноса сроков реализации этого важнейшего проекта» - заявила министр инфраструктуры Грузии Майя...

Нацбанк – об уровне инфляции

Нацбанк – об уровне инфляции
access_time2019-10-18 14:42:55
«Сентябрь был первый месяц, когда доходы, полученные от торговли и туризма с Евросоюзом превысили аналогичные показатели с Россией. Это значит, что зависимость Грузии, в том числе и туризма, от России значительно уменьшается» - заявил вице-президент Национального банка страны Арчил...

Грузинские виноделы требуют регулирования продаж разливного вина

Грузинские виноделы требуют регулирования продаж разливного вина
access_time2019-10-18 11:28:15
По словам депутата парламента Грузии Левана Коберидзе, на сегодняшний день в большинстве ресторанов страны продается фальсифицированное разливное вино – иногда дело доходит до того, что отдельные сорты вина продаются в количестве, значительно большем, чем их вообще можно...


Похожие новости

up