Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

access_time2019-07-26 11:38:38

Бывший генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия заявил о намерении создать новое телевидение.

 

Об этом, в частности, он написал на своей страничке в Фейсбуке:

 

«В общем, друзья, после недолгих, но очень тяжелых и интенсивных размышлений – решение принято.

 

Вслед за долгими размышлениями последовали и многочисленные консультации  - с профессионалами, с потенциальными инвесторами как в Грузии, так и за ее пределами, и что самое главное, с партнерами страны и болельщиками демократии.

 

Решено – совместно с несколькими партнерами мы создадим новый главный канал страны, главный и лучше. Лучше, чем какой-либо другой, лучше чем то, что мы до этого считали лучшим.

 

Для меня это, наверное, главный вызов в жизни  - я кризис-менеджер, не люблю рутину, но никогда не создавал ничего с нуля. Я могу оживить умирающий телеканал, но при этом никогда не был создателем новой телекомпании.  В этой ситуации я точно знаю чья помощь мне понадобится, и кто будет моей главной опорой – моя команда.

 

Моя амбиция – это сделать только самое лучше, а самое лучшее, естественно, могут сделать только лучшие.

 

После недавних событий, в состоянии крайней усталости я только один раз задумался об эмиграции и упорядоченной жизни в спокойной стране. Сейчас хочу извиниться перед всеми за этот краткий период, извиниться перед самим собой, перед моей семьей, и всеми, кто ждет моего решения, кто сопереживает нашему делу, и кто считает, что прозападные патриоты не должны покидать Грузию, всеми, кто считает себя моим единомышленником.

 

Позволю себе озвучить одну просьбу – не сомневаюсь в том, что новый канал очень скоро станет главным в Грузии, и я очень оптимистично смотрю на его доходы. Но в начале естественно, нужны инвестиций. Инвесторы есть, но расходов больше  - как всегда.  Поэтому очень скоро мы начнем кампанию по поддержке нового телевидения.

 

Надеемся на вашу поддержку. Поддержку тех, что сопереживает за наше дело, кто думает, что Грузия не должна оставаться без тех, кто громко будет говорить правду и защищать справедливость. Тех, кто уверен, что без демократии у страны нет будущего.

 

 Тех, кто уверен в своей правоте и не прекращает борьбу. Тех, что думает, что наш путь – на Запад, и мы должны говорить об этом каждый день. Кто считает, что разоблачение преступных чиновников является главной обязанностью СМИ и большим общественным благом.

 

Тех, кто считает наличие справедливого экзит-пола на выборах важнейшим делом. Тех, кто считает, что победа реальна, и она близка. Кто считает, что узурпатор должен уйти.

 

Мы начнем эту кампанию очень скоро, с надеждой на вашу помощь, по мере ваших возможностей. Обещаю, что ваши пожертвования будут важнейшей инвестиций в успешное будущее страны, в свободу слова, и в демократию.

 

Сделать предстоит очень много, а времени у нас очень мало. Обещаю всем, что вас ждет самый лучший эфир, и это случится раньше, чем вы думаете» - говорится в заявлении Ники Гварамия.


თეგები:
commersant



Пункты обмена валют возобновят работу с 8 июня

Пункты обмена валют возобновят работу с 8 июня
access_time2020-06-02 13:50:15
Пункты обмена валют, которые были остановлены в условиях чрезвычайного положения,  вероятно, возобновят работу с 8 июня – заявила исполнительный директор Ассоциации обменников валют Нино...

Первый день торговли в торговом центре «Сити молл» прошел активно

Первый день торговли в торговом центре «Сити молл» прошел активно
access_time2020-06-01 14:28:17
С понедельника возобновили работу все торговые объекты Грузии, в том числе крупные торговые центры, в частности, «Тбилиси молл».   По словам директора центра Наты Гоголадзе, центр открылся в 10 утра и количество посетителей превзошло все...

Глава Ассоциации девелоперов – о государственной помощи

Глава Ассоциации девелоперов – о государственной помощи
access_time2020-06-01 11:55:14
Как известно, 28 мая правительство Грузии объявило о вступлении в силу программы поддержки девелоперского бизнеса, которая предусматривает стимулирование продаж недвижимости путем субсидирования процентных ставок ипотечных кредитов.   По словам главы Ассоциации девелоперов, это решение...

Детские сады не смогут возобновить работу до сентября

Детские сады не смогут возобновить работу до сентября
access_time2020-06-01 10:54:22
В связи с пандемией коронавируса частные детские сады прекратили работать в марте, и возобновить деятельность, также как школы и государственные детсады, могут не раньше сентября.   В Ассоциации частных детских садов заявляют, что в итоге у них будет 6-месячный простой, а это большие...

В Грузии возобновляется работа ресторанов и торговых центров

В Грузии возобновляется работа ресторанов и торговых центров
access_time2020-06-01 10:53:34
С понедельника в Грузии возобновляется работа ресторанов под открытым небом, а также всех типов торговых объектов, включая рынки,  ярмарки, и торговые центры.   По словам главы департамента инспектирования условий труда Беки Перадзе,  открывающимся объектам придется...


Похожие новости

up