Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

Экс-директор «Рустави-2» создает новое телевидение

access_time2019-07-26 11:38:38

Бывший генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия заявил о намерении создать новое телевидение.

 

Об этом, в частности, он написал на своей страничке в Фейсбуке:

 

«В общем, друзья, после недолгих, но очень тяжелых и интенсивных размышлений – решение принято.

 

Вслед за долгими размышлениями последовали и многочисленные консультации  - с профессионалами, с потенциальными инвесторами как в Грузии, так и за ее пределами, и что самое главное, с партнерами страны и болельщиками демократии.

 

Решено – совместно с несколькими партнерами мы создадим новый главный канал страны, главный и лучше. Лучше, чем какой-либо другой, лучше чем то, что мы до этого считали лучшим.

 

Для меня это, наверное, главный вызов в жизни  - я кризис-менеджер, не люблю рутину, но никогда не создавал ничего с нуля. Я могу оживить умирающий телеканал, но при этом никогда не был создателем новой телекомпании.  В этой ситуации я точно знаю чья помощь мне понадобится, и кто будет моей главной опорой – моя команда.


 

Моя амбиция – это сделать только самое лучше, а самое лучшее, естественно, могут сделать только лучшие.

 

После недавних событий, в состоянии крайней усталости я только один раз задумался об эмиграции и упорядоченной жизни в спокойной стране. Сейчас хочу извиниться перед всеми за этот краткий период, извиниться перед самим собой, перед моей семьей, и всеми, кто ждет моего решения, кто сопереживает нашему делу, и кто считает, что прозападные патриоты не должны покидать Грузию, всеми, кто считает себя моим единомышленником.

 

Позволю себе озвучить одну просьбу – не сомневаюсь в том, что новый канал очень скоро станет главным в Грузии, и я очень оптимистично смотрю на его доходы. Но в начале естественно, нужны инвестиций. Инвесторы есть, но расходов больше  - как всегда.  Поэтому очень скоро мы начнем кампанию по поддержке нового телевидения.

 

Надеемся на вашу поддержку. Поддержку тех, что сопереживает за наше дело, кто думает, что Грузия не должна оставаться без тех, кто громко будет говорить правду и защищать справедливость. Тех, кто уверен, что без демократии у страны нет будущего.

 

 Тех, кто уверен в своей правоте и не прекращает борьбу. Тех, что думает, что наш путь – на Запад, и мы должны говорить об этом каждый день. Кто считает, что разоблачение преступных чиновников является главной обязанностью СМИ и большим общественным благом.

 

Тех, кто считает наличие справедливого экзит-пола на выборах важнейшим делом. Тех, кто считает, что победа реальна, и она близка. Кто считает, что узурпатор должен уйти.

 

Мы начнем эту кампанию очень скоро, с надеждой на вашу помощь, по мере ваших возможностей. Обещаю, что ваши пожертвования будут важнейшей инвестиций в успешное будущее страны, в свободу слова, и в демократию.

 

Сделать предстоит очень много, а времени у нас очень мало. Обещаю всем, что вас ждет самый лучший эфир, и это случится раньше, чем вы думаете» - говорится в заявлении Ники Гварамия.



თეგები:
commersant



Девальвация валюты создает проблемы ресторанному бизнесу

Девальвация валюты создает проблемы ресторанному бизнесу
access_time2019-08-12 11:10:57
Владельцы грузинских ресторанов жалуюся на сокращение клиентуры, которое в первую очередь связано с ростом цен на продукты и на сервис.   По словам менеджеров, они максимально пытаются не...

TBC RESEARCH – туристические доходы Грузии сократились на 20 млн. долларов

TBC RESEARCH – туристические доходы Грузии сократились на 20 млн. долларов
access_time2019-08-09 16:35:44
В июле из-за российского туристического эмбарго потери туристического сектора Грузии составили в сравнении с аналогичным периодом 2018 года 5% и 20 млн. долларов.   При этом количество туристов из России сократилось на 14%, в целом общий туристический поток вырос в сравнении с июлем...

Экс-директору «Рустави-2» предъявлено обвинение

Экс-директору «Рустави-2»  предъявлено обвинение
access_time2019-08-09 16:34:52
Бывший генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия предстанет перед судом по обвинению в незаконных действиях, нанесших телекомпании финансовый ущерб.   В результате злоупотребления Никой Гварамия руководящими и представительскими...

Государство не вмешивается в трудовые конфликты

Государство не вмешивается в трудовые конфликты
access_time2019-08-09 11:19:13
Параллельно с девальвацией национальной валюты, в Грузии в последнее время участились забастовки с требованием увеличение зарплат, причем часто это касается крупных компаний, осуществляющих государственные заказы.   По словам рабочих, средняя зарплата, которую...

Прогноз «Галт энд Таггарт» - к концу года курс лари стабилизируется на уровне 2, 75- 2, 80

Прогноз «Галт энд Таггарт» - к концу года курс лари стабилизируется на уровне 2, 75- 2, 80
access_time2019-08-08 16:35:03
При этом, согласно прогнозу финансовой компании, в 2020-м году курс может стабилизироваться на уровне 2, 60-2, 65.   По мнению экспертов «Галт энд Таггарт» причиной столь оптимистичных выводов являются такие факторы, как 4, 9%-ный рост экономики, улучшение торгового баланса в сторону...


Похожие новости

up